福岡市中央区大名 スタートアップカフェ 起業前後の相談空間・無料コワーキングスペース

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    Sumai事務局
    キーマスター

福岡空港から20分、博多駅から14分。

スタートアップカフェは、コンパクトシティ福岡の中心地・天神に位置する好アクセスな起業支援施設です。

天神・大名エリアの旧大名小学校を利用した、官民連携の創業支援施設「Fukuoka Growth Next」1Fにあります。

起業前後の相談・サポート・イベント・コワーキングスペース

1.無料相談

・企業相談

・士業・金融機関の個別相談

・資金調達に関する個別相談

起業前後の様々な段階で、目的に応じた専門家の相談が無料で受けられます。

2.創業前後の各種サポート

・開業時のサポート

・人材マッチングサポート

・雇用・労働サポート

・福岡・海外進出サポート

・海外からの福岡進出サポート

・カフェ会員サポート

開業準備から開業後、事業が軌道に乗るまでに、多くのスタートアップが直面する課題を、様々な角度からサポートしています。

3.イベント参加・開催

起業に役立つセミナーや無料イベントを開催しています。
    オンラインで参加いただけるイベントも多数。どなたでもご参加いただけます。イベント開催のご相談も可能です。

4.コワーキング利用

・OPEN10:00~22:00

・書籍の閲覧自由

・無料wi-fi

・電源利用可

・コピー機(有料)

休日や仕事帰りに気軽に立ち寄れ、一人ひとりのライフスタイルに合った時間帯に利用できます。
    ※施設内での大声での会話や通話など、周囲の迷惑、業務環境を損なう行為はご遠慮ください。
    ※施設内でのお食事はご遠慮ください。お飲み物の持ち込みは可能です。

出典 スタートアップカフェ

• このトピックはSumai事務局が1年、 9ヶ月前に変更しました。
    • このトピックはSumai事務局が1年、 9ヶ月前に変更しました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。